您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2018年6月23日   星期六
您的当前位置:首页 >> 泗阳县
泗阳县

泗阳县召开全县统战工作会议

时间:2018-03-09    来源:泗阳县委统战部

 

39日上午,泗阳县召开全县统战工作会议。会议由统战部副长朱建明主持,县委常委、统战部长陈慧敏出席会议并讲话。会议传达了省、市委统战部长会议精神,对先进单位和先进个人予以了表彰。

陈慧敏说,2017年,在县委的坚强领导下,全县各领域统战工作取得了新成绩,在统战工作基础、非公经济发展、建言献策、民族宗教、服务民生等5项工作上取得新进展。

陈慧敏要求:2018年是我县商会建设年、宗教团体建设年,同时也是民主党派基层组织建设年,我县要牢牢抓住有利契机,重点从七个方面抓好落实。一要突出主线,深入学习党的十九精神;二要聚焦经济统战,全力促进非公有制经济发展;三要密切联络,巩固发展多党合作事业;四要强化政治引领,扎实推进党外人士统战工作;五要携手共繁荣,着力推动民族宗教关系和谐发展;六要整合优势资源,做好港澳台海外争取人心工作。

陈慧敏还就加强统战系统自身建设,转变作风提升交通方面提出三点要求:一要增强本领,提升大统战工作水平;二要创新特色,做实大统战工作品牌;三要从严治党,筑牢大统战工作根基。

    

    

 

上一篇:
下一篇: