您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2018年9月22日   星期六
您的当前位置:首页 >> 宿豫区
宿豫区

市委常委、统战部部长冯岩专题会办京东•台企名品馆建设运营工作

时间:2018-03-13  

 

       312日上午,市委常委、统战部部长冯岩到宿迁电子商务产业园区专题会办京东台企名品馆建设运营工作。宿豫区委副书记、区长殷其国及宿迁电子商务产业园区负责同志参加会办。
  在听取相关情况汇报后,冯岩强调,要牢固树立服务大局、服务台企的理念,加强企业与政府之间的沟通,找准定位、明确方向、形成合力,强化帮办,为台企营造良好的发展环境。要健全招商机制,组建专业化招商团队,开展精准招商,吸引企业入驻。要打造名品、培育主导产品,通过参与各种大型推介活动、开展促销活动、加强线上线下互动,以点带面,推动特色优势产品销售。要发挥好台企联盟优势,阶段性对外进行精准宣传,扩大台企名品馆影响力。
  殷其国要求,相关部门和园区要持续做好帮办服务,并按要求履行相关职责,解决企业发展的后顾之忧。要帮助企业用足用好政策,积极争取上级部门的支持,最大限度发挥好政策作用。同时要加强与台商、台企的联系、沟通,增进台商和台企之间的联谊、协作,共享信息,交流经验,进一步激发台企转型发展的积极性。

上一篇:
下一篇: