您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2018年8月14日   星期二
您的当前位置:首页 >> 统战要闻
统战要闻

市青企联第二次会员代表大会召开 选举产生新一届领导班子

时间:2018-03-17  

3月16日下午,市青年企业家联合会召开了第二次会员代表大会,选举产生了新一届领导班子,吴迪当选为市青年企业家联合会第二届理事会会长。市委常委、统战部部长冯岩出席会议并讲话。

 

市青企联自2014年5月成立以来,紧紧抓住发展的大好机遇,立足于服务发展大局、服务青年企业家成长成才,开拓创新,奋发进取,尤其是在搭建学习平台、开展爱心帮扶、促进青年创业等方面,做了大量卓有成效的工作,为凝聚优秀青年才俊、培养高素质青年企业家队伍、促进全市经济又好又快发展做出了积极贡献。三年来,市青企联按照章程,严格把关,新吸收会员43名,会员数增至141名。

 

冯岩向当选的新一届会长、副会长、理事表示祝贺。他希望,市青企联牢记服务宗旨,在加强商会建设上示范引领,进一步服务好青年企业家学习交流、自身发展、有序政治参与三方面需求;发挥表率作用,在助推经济发展上彰显价值,进一步加强学习、坚守实业、建言献策、广泛交流、履行责任,做凝聚共识、创新创业、助推发展、引才引智、促进和谐的表率;加强自身建设,在凝聚工作合力上创新举措,进一步提高领导能力,加强内部管理,发挥党组织作用,在推动全市经济社会高质量发展中展现新作为、再创新业绩,谱写更加绚丽的青春篇章。

上一篇:
下一篇: