您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2018年10月21日   星期日
您的当前位置:首页 >> 统战要闻
统战要闻

市委统战部召开全市统战信息、宣传工作会议

时间:2018-03-21  

   321日下午,市委统战部召开全市统战信息、宣传工作会议,会议总结了2017年信息、宣传工作,对2018年信息、宣传工作进行部署安排。市委统战部副部长侯志娟、市侨联党组书记陈太兵出席会议。

             

2017年,我市统战信息、宣传工作在全市各级统战部门和广大统战信息工作者的共同努力下,取得了可喜的成绩,先后获得获得省委统战信息工作先进单位,省委统战宣传工作先进单位,市委办党委信息先进单位和市级机关工委机关党建信息先进单位等称号。

          

就做好2018年的统战信息、宣传工作,会议强调,要增强针对性、敏锐性和实效性,进一步落实工作责任,提升组织水平、拓展收集渠道、加强队伍建设,强化督查考核,确保2018年信息、宣传工作实现新突破,再上新台阶。

上一篇:
下一篇: