您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2018年10月21日   星期日
您的当前位置:首页 >> 统战要闻
统战要闻

市委统战部召开全市统战理论创新、实践创新工作会议

时间:2018-03-23  

    3月23日下午,市委统战部召开全市统战理论创新、实践创新工作会议,会议总结了2017年理论创新、实践创新工作,对2018年理论创新、实践创新工作进行部署安排。市委统战部副部长、市工商联党组书记周朝明、市委统战部副部长史硕举出席会议并讲话。

    2017年,我市统战理论研究工作在全省理论研究评比中连续5年获评一、二等奖,实践创新工作特色鲜明,得到省委统战部推广肯定。

 

 

    就做好2018年的统战理论创新、实践创新工作,会议强调,要进一步强化组织水平、创新工作方法,立足打造一流团队、打造一流成果、打造一流精气神,将宿迁经验更好地推广出去,不断扩大宿迁统战工作的影响力。

 

 

    会议印发了《2018年度全市统战理论创新工作评选办法》和《2018年度全市统战实践创新工作评选办法》,并就做好全省、全省统一战线课题研究招标工作作出具体安排。

上一篇:
下一篇: