您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2018年8月14日   星期二
您的当前位置:首页 >> 沭阳县
沭阳县

沭阳:开展“综治平安宣传月”进宗教场所活动

时间:2018-04-12  

为认真贯彻落实县委《关于开展综治(平安建设) 宣传月活动的通知》精神,强化全县宗教活动场所综治平安宣传工作,进一步营造和谐安定的宗教领域环境,连日来,沭阳县民宗局采取有效措施,严密组织,在四月份集中开展“综治平安宣传月”进宗教场所活动。

为确保“综治平安宣传月”进宗教场所活动有效开展,成立了“综治平安宣传月”进宗教场所活动领导小组,由局长任组长、分管副局任副组长,科室责任人为成员,民宗科具体负责实施。42日,组织召开动员部署会,结合实际情况制定切实可行的宣传方案,对宣传月活动进行全面动员和部署,明确目标和任务,细化工作责任。

通过组织宗教场所负责人集中学习,各宗教活动场所制作展板、悬挂宣传横幅及组织座谈等形式,学习综治平安建设工作的政策文件,充分发挥微信群、宣传栏等平台宣传作用,及时通报活动信息和动态。

积极调动广大信教群众参与平安创建活动的热情,切实提高对维护宗教界安全稳定重要性的认识。要求基督教县三自和伊协把综治平安宣传月进宗教场所活动作为当前一项重要任务,严格抓好落实,活动结束后,认真进行总结,不断提升活动效果。

上一篇:
下一篇: