首页 >> 泗洪县
泗洪县召开全市统战系统上半年工作会议精神传达学习会
发布时间:2018-08-04  

84日上午,由县委常委、组织部部长、统战部部长青春主持泗洪县开全市统战系统上半年工作会议精神传达学习会,积极谋划下半年统战工作,统战部、民宗局、工商联全体干部职工参加会议。

会议通报了上半年统战信息宣传工作完成及排名情况,重点学习了市委常委、统战部部长冯岩会议讲话。

会上,青春明确要求,全体干部职工要深刻学习领会会议精神,自觉把思想和行动统一到上级的决策部署上来,下半年统战部门的各项工作任务要紧紧围绕市委常委、统战部部长冯岩提出的“五个聚焦”,对标找差、真抓实干,以争先创优的态度全面超额完成全年统战各项目标任务。

主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号