首页 >> 宿城区
宿城区统战系统召开上半年工作座谈会
发布时间:2018-08-08  

8月8日上午,宿城区统战系统召开上半年工作座谈会,回顾总结上半年工作开展情况,部署安排下班年工作任务,区委常委、统战部长、政法委书记陆晋晋出席会议并讲话。

会议通报了上半年统战(民族宗教)工作考核评分情况,项里街道、耿车镇、陈集镇三家单位分别围绕各自上半年工作要点做交流发言。

陆晋晋对全区统一战线上半年工作进行总结,并指出存在的问题及不足。就如何做好下半年工作,她强调,要对标找差抓落实,对照目标责任状,查漏补缺迎头赶上;要形成合力抓落实,整合各方资源构建大统战格局;要围绕党建抓落实,推动党建工作和业务工作融合发展,高度重视意识工作;要严格考核抓落实,确保年度统战工作取得新的成效。

主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号