首页 >> 泗阳县
泗阳县开展政党协商课题调研活动
发布时间:2018-08-10    来源:泗阳县

89日,泗阳县民主党派基层组织、县工商联、无党派人士开展政党协商课题调研活动,县委统战部副部长张锦标参加调研活动。

调研组人员先后实地调研乡镇污水处理、沿河沿线码头综合整治、企业废气处理等全县“263”工作开展情况以及新袁镇灯笼湖社区、卢集镇郝桥社区等特色田园乡村建设情况。在随后召开的座谈会上,民主党派、工商联、无党派代表先后发言,他们充分肯定了我县在“263”综合整治及特色田园乡村建设等方面做出的突出成就,并针对相关问题建言献策,积极发言,就当前及以后的工作提出了建议和意见。张锦标强调,各民主党派、无党派人士一定要着力加强自身建设,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,始终坚持围绕中心、紧扣发展大局,不断提高自身发展能力、参政议政能力、合作共事能力和组织领导能力,始终与党委政府同心同向、同心同德、同心同行,不忘合作初心,继续携手前进,共同打造强富美高新泗阳。

                                                                                         调研开发区吉福新材料有限公司废气治理情况

                                                                                       听取县交运局负责人介绍运河沿线码头综合整治情况

主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号