首页 >> 宿城区
宿城区统一战线举办新时代统战宣传工作培训班暨“推动六个高质量发展”专题讲座
发布时间:2018-08-10  

为进一步提升全区统一战线全体成员理论水平和业务能力,8月10日下午,宿城区统一战线举办新时代统战宣传工作培训班暨“推动六个高质量发展”专题讲座,区各民主党派、知联会信息宣传员,各乡镇街道统战工作分管领导、统战信息员,区委统一战线工作领导小组各成员单位统战工作联络员参加会议。

在统战宣传工作培训班上,省委统战部研究室调研员、《挚友》杂志常务副主编鞠艳应邀授课。鞠艳围绕新时代统战宣传工作的定位、内容、注意事项、客观规律,从宣传稿件的分类、功能、作用以及写作手法、报送技巧等方面为大家做了一次十分精彩的培训,帮助大家提高对宣传工作的认识。

在随后的“推进六个高质量发展”专题讲座上,市委党校副校长、副教授韩光化结合实际经济现象,以小见大,重点讲解了高质量发展的时代背景、内涵定位、目标措施、重要意义以及统一战线在推动高质量发展中的具体要求,为在大家今后立足岗位实际,奋力推动全区高质量发展提供方向。

主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号