首页 >> 泗阳县
泗阳县开展“同心跟党走 共筑中国梦”系列活动
发布时间:2018-08-13    来源:泗阳县

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实中央和省委、市委、县委关于统一战线意识形态工作的要求,着力推动统战工作创新与实践,不断夯实共同的思想政治基础,810日上午,泗阳县召开《开展 “同心跟党走 共筑中国梦”系列活动》专题交办会,卫计委、教育局、体育局、文广新局主要负责同志,督查室分管负责同志,各乡镇(街道)统战委员、分管负责同志, 县各民主党派负责人,县党外知识分子联谊会会长、秘书长参加会议,县委常委、统战部长陈慧敏出席会议并讲话。

会上,县委统战部副部长张锦标解读了《“同心跟党走 共筑中国梦”——统一战线思想凝聚系列活动方案》,主要有“同心.健康大篷车”、“同心.周末小课堂”,“同心.广场舞大赛”,“同心.小剧场”,“同心说”,“TONG盾”计划等。各相关单位汇报了细化实施方案情况,陈慧敏就如何落实好系列活动提出要求。

陈慧敏指出,要落实党管意识形态工作必须常抓不懈,发挥统一战线工作领导小组牵头作用,力争通过上述系列活动的开展,引导群众崇尚科学、健康、文明的生活方式,自觉践行社会主义核心价值观,把广大群众和不同社会阶层人士紧紧团结在党的周围,响应党的号召,听从党的领导,从而不断巩固和增强党的执政基础。

陈慧敏要求,要抓好资源队伍,把活动计划细化排列出来;要以宣传栏、微信群、学校家长群等载体深化宣传,扩大群众知晓面;要对一些重点单位、重点区域加强宣传;要在活动过程中不断总结,提升宣传效果。

 

 

 

主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号