首页 >> 泗阳县
泗阳县侨联开展“走进侨企——联系侨心”活动
发布时间:2018-08-18    来源:泗阳县

   

召开座谈会

为进一步服务泗阳经济社会发展,加强侨联与侨资企业联系沟通,宣传党的政策方针,了解侨资企业发展情况,帮助其解难题,促发展。817日,泗阳县侨联组织部分侨联代表开展“走进侨企——联系侨心”活动,县委统战部副部长张锦标、县侨联主席董正平出席活动。

代表们先后调研观摩了泗阳通孚玩具有限公司江苏恒浩达服装有限公司江苏佐佐食品工业有限公司江苏稳德福无纺科技有限公司江苏美润食品有限公司等部分侨资企业。在随后召开的座谈会上,与会代表踊跃发言,对企业提出的问题与困难进行分析,提出解决问题的方法和途径,表示将向相关部门反映问题、寻求帮助,更好为侨资企业服务,促进发展。董正平对调研工作进行了总结,对近期侨联的有关工作进行了安排。

张锦标在讲话中指出,要认真贯彻落实党的侨务工作方针政策,用心用情用力做好侨资企业服务工作,切实保障华侨侨眷的合法权益。各侨属侨资企业要坚定发展信心,全力做好企业创新,着力增强发展质量和效益,不断提高企业竞争力,为全县经济社会发展做出新贡献。

调研侨资企业通孚玩具有限公司

调研侨资企业恒浩达纺织服装有限公司

主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号