首页 >> 宿豫区
九三学社宿迁市宿豫区支社成立
发布时间:2018-08-21  

        820午,宿豫区召开九三学社宿迁市宿豫区支社成立大会。宿迁市政协副主席、九三学社宿迁市委主委、市文化广电新闻出版局局长武倩,市委统战部副部长史硕举,宿豫区委常委、统战部部长赵杉出席成立大会。

    大会选举袁雪梅为九三学社宿迁市宿豫区支社主委,徐梦琼、孙超为九三学社宿迁市宿豫区支社委员。宿豫区政协副主席、宿豫区党外知识分子联谊会会长、宿迁市电子商务产业园区管委会主任康建平,九三学社宿迁市委机关支社主委、宿迁市园林局局长张德顺分别到会祝贺,并致贺词。

    赵杉代表宿豫区委对九三学社宿迁市宿豫区支社的成立和新当选的支社领导班子表示祝贺。他说,九三学社宿豫支社的成立,是宿豫区民主政治发展史上的一件喜事,更是一件大事,标志着宿豫区多党合作政治协商事业迈上了新起点,开启了新征程。就做好宿豫区民主党派团体工作,赵杉谈了四点意见:要同心同行,在凝聚共识中把好政治方向;要关注大势,在参政建言中抓大事谋发展;要心系百姓,在服务社会中惠民生促和谐;要建强班子,在素质提升中筑基石添活力。

 

武倩说,宿豫区支社的社员普遍具有年龄轻、学历高、专业强的特点,是各行业的优秀代表。宿豫区支社的成立,将更有利于社员力量和智慧的整合,有利于社员的成长和作用的发挥,为宿迁社会经济发展献计出力。同时,武倩代表九三学社市委向宿豫区支社及其成员们提三点希望:一要坚持正确政治方向,做思想上更加坚定的参政党;二要勇于担当使命,做履职上更加坚实的参政党;三要注重自身建设,做组织上更加坚强的参政党。

主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号