首页 >> 宿豫区
宿豫区扎实开展社会主义核心价值观进宗教场所活动
发布时间:2018-08-21  

 

近日,为进一步引导全区宗教领域始终坚持宗教中国化方向,宿豫区组织开展社会主义核心价值观进宗教场所活动。

88,宿豫区民宗局组织人员对社会主义核心价值观进宗教场所活动开展情况进行调研,全区宗教团体、宗教活动场所均能认真抓好落实,反映良好。

各宗教团体高度重视,召开专题会议部署此项工作。区内各宗教场所均在场所醒目位置、宣传栏等处宣传社会主义核心价值观内容。部分宗教场所还把社会主义核心价值观主要精神编排在文娱节目或融入日常宗教生活中去。

     区基督教三自爱国运动委员会副主席祁云飞说:“我们不仅是一名基督教信徒,更是一名中国公民。社会主义核心价值观与我们的教义教规并不冲突,我们不仅要学习好、宣传好,还要维护好、遵守好。”
主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号