首页 >> 宿城区
宿城区开展政党协商活动
发布时间:2018-08-31  

为落实中共宿城区委2018年度政党协商计划,830日,宿城区委统战部组织开展全区政党协商课题调研协商活动,区委常委、统战部长、政法委书记陆晋晋,区委统战部、区各民主党派负责人参加活动。

围绕协商课题,调研人员一行先后来到耿车镇刘圩水美乡村、光大环保能源(宿迁)有限公司、支口街道中运河沿线环境综合整治现场,听取有关情况介绍,并就共同关心的话题进行深入了解。在随后召开的座谈会上,各民主党派负责人对宿城坚持绿色发展理念,加快建设“江苏生态大公园”核心景区所取得的成就给予充分肯定,并围绕特色乡村建设、企业转型升级和生态环境保护等方面,结合各自工作实际提出意见和建议。

陆晋晋对大家的发言表示肯定,希望各民主党派紧紧围绕全区“推动六个高质量发展”大局,积极调查研究,开展建言献策,充分发挥人才荟萃、智力密集、联系广泛的独特优势,为建设“强富美高”全面小康新宿城作出更大贡献。

主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号