首页 >> 泗洪县
泗洪浙商商会人民调解委员会开展业务培训
发布时间:2018-09-06  

近日,泗洪浙商商会人民调解委员会开展业务培训,泗洪县工商联副主席张颜明,泗洪浙商商会会长陈忠培,商会人民调解委员所有成员及商会副会长以上单位参加活动。

我县司法界资深人士刘爱武围绕调解工作有关的方针政策、法律法规等进行讲解,同时结合具体事例,就从业人员应具备的基本素质、专业技能等进行培训,力求使调解员达到“四懂”和“四会”,即懂方针政策、懂法律法规、懂业务知识、懂调解技巧,会预防、会调查、会调解、会制作调解文书,扎实提升调解疏导能力、规范的语言能力、法律适用能力、协调各方的能力、调查事实的能力。

陈忠培希望商会人民调解委员会要认真学习练好内功,主动与商会成员单位加强沟通,形成长态化的工作机制,健全完善各项规章制度,依法正确履行调解职责,努力化解商会内部矛盾纠纷,维护好会员合法权益,使调委会成为促进商会工作的有力助手,成为深受广大会员欢迎和可信赖的“娘家”。

主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号