首页 >> 泗洪县
江苏省神学院2018级教牧大专班在泗洪开班
发布时间:2018-09-06  

201895日上午9点,在江苏省神学院泗洪县校区传出的国歌声中,江苏省神学院2018级教牧大专班在泗洪隆重开班,来自江苏省各市县70位学员,肃然起立,齐唱国歌。省神学院副院长、教务长张克全,副教务长王婕出席了开班典礼。

开班典礼上,泗洪县统战部副部长、民宗局局长陈亚代表泗洪县民宗局对本届大专班的开班作了讲话,他在推介泗洪的同时,希望学员既要认真学习,高起点定位自己,还要从严对待,高标准要求自己。通过学习,紧跟时代步伐,提高法律意识,丰富理论,开阔视野,坚定走宗教中国化道路,自觉抵制邪教和渗透。陈亚局长建议,在教学上安排适当课时,对学员进行爱国主义教育讲座和抗日烈士纪念馆等地的参观。

省神学院副院长、教务长张克全在开班典礼上,代表江苏省神学院高度肯定了泗洪县基督教工作在创新、担当、服务等方面取得的成绩,对泗洪县委县政府和民宗局对泗洪校区建设和发展的大力支持表示感谢,同时要求全体学员要珍惜机会,学有所获,不断追求自我完善,走好三自爱国道路。

 

主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号