首页 >> 宿豫区
宿豫举行百威英博(宿迁)项目二期签约仪式
发布时间:2018-09-10  

93日上午,宿豫区举行百威英博(宿迁)项目二期签约仪式,市委副书记、代市长王昊,副市长曹秀明,宿豫区领导刘海红、殷其国、陈亚光,百威英博亚太区副总裁王仁荣参加签约仪式。
  王昊指出,近年来,百威英博(宿迁)啤酒有限公司为地方经济发展做出了一定贡献,为宿迁酒类产业振兴助了一臂之力,希望企业坚定信心,按照合同有关约定,加快推进项目落地建设,力争早开工、早投产、早见效。同时,他要求相关职能部门充分履职,持续做好帮办服务,为项目的建设运营创造优良环境、提供有力保障。
  王仁荣对地方政府长期以来给予的支持和帮助表示感谢。他表示,下一步会继续做大做强企业规模,加强与地方政府的合作,继续服务地方经济。希望地方政府能够为公司发展提供更多的支持和帮助,促进项目顺利推进。
  据了解,201111月,百威英博啤酒投资(中国)有限公司在张家港宿豫工业园区内投资设立百威英博(宿迁)啤酒有限公司,计划投资4亿美元,占地500亩,总建筑面积13.8万平米,年产啤酒100万吨。项目一期于2013年底建成投产,完成投资8亿人民币,建筑面积6.2万平方米,具备酿造产能50万吨,包装产能30万吨,二期建设完成后,产能还将进一步大幅提升。

主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号