首页 >> 宿豫区
苏州市台协会到宿豫考察
发布时间:2018-09-10  

97日上午,苏州市台协会会长谢清福带领考察团到我区考察电商产业发展情况。市台办主任徐丽丽,区委常委、统战部部长赵杉陪同考察。
  谢清福一行先后考察了宿迁电子商务产业园区展示厅、台企名品馆、京东客服中心二期等地,听取了相关情况介绍,详细了解电商产业发展情况。
  谢清福对宿豫充分发挥京东集团示范带动作用,积极抢抓“互联网+”发展机遇,不断完善电商产业园基础设施建设的做法给予了充分肯定。他表示,宿豫电商产业发展速度快,电商产业园区地理位置优越、经营团队优秀,入驻企业得到了良好的发展,回去后,将向苏州的台商企业推介宿豫的好政策、好环境,加强双方交流,争取早日形成合作关系,实现互利共赢。

主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号