首页 >> 宿城区
宿城区举办“企业家沙龙”活动
发布时间:2018-08-09  

88日下午,由宿城区工商联承办的“宿迁市企业家沙龙—文化有内涵、发展高质量”活动在江苏乾隆江南酒业股份有限公司举办,邀请江苏乾隆酒业公司发展顾问张建良围绕“酒业十文化十健康”作了《创变发展之路》主题发言,全区50名民营企业家参加畅谈交流。宿迁市工商联副主席牛新亭应邀到会并作点评,宿城区人大常委会副主任、区工商联主席王克浪主持活动。

与会企业家表示,文化是一个民族的血脉、是一个国家强盛的支撑,企业要实现高质量发展要靠企业文化、企业要做大做强做优要靠企业文化、企业要做成百年企业更要靠企业文化,全区非公经济人士要开拓创新、务实苦干,为推动我区经济高质量发展作出应有贡献。

主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号