您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2018年12月18日   星期二
您的当前位置:首页 >> 多党合作
多党合作

我市开展“公立医院医疗卫生人才队伍建设”专题协商调研活动

时间:2018-10-24  

为充分发挥统一战线医疗卫生人才密集的优势,推动全市医疗卫生事业高质量发展,昨日下午,市委统战部组织部分党外代表人士开展“公立医院医疗卫生人才队伍建设”专题协商调研活动。市委常委、统战部部长冯岩,市政协副主席、民革市委主委张华贤参加活动。

 

 

作为宿迁目前唯一的综合公立医院,市第一人民医院自2016年开业以来,始终将人才引进和队伍培养作为重中之重,致力于招引业务精、能力强的专业技术人才,培养素质高、结构优的人才队伍,全力推动医院高质量、高水平发展。调研中,调研人员来到市第一人民医院,详细了解医院建设运营、人才队伍建设等情况,随后通过座谈交流形式,听取工作情况介绍,并就如何强化公立医院医疗卫生人才队伍建设积极建言献策。

 

 

在调研座谈会上,冯岩充分肯定了市第一人民医院近年来建设发展特别是人才队伍建设取得的成绩。他指出,市各相关部门要立足各自职能,强化人才招引、政策完善及落实,全力支持市第一人民医院人才队伍建设。市第一人民医院要进一步完善绩效考核,优化内部管理,改善人文环境,以人才队伍建设的新突破助推医院发展迈上新高度,为全市人民提供更加优质高效的医疗卫生服务。

上一篇:
下一篇: