您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2018年12月18日   星期二
您的当前位置:首页 >> 统战要闻
统战要闻

浙江省宿迁商会正式成立

时间:2018-10-29  

汇聚宿商精英,同心铸就辉煌。10月28日下午,浙江省宿迁商会在杭州市正式成立。浙江省工商联副巡视员黄强,市委常委、统战部部长冯岩,浙江省民政厅社会组织管理局局长,各县(区)统战部部长和工商联党组书记、宿迁经济技术开发区组宣统部部长,浙江省宿迁商会全体会员等近400人参加成立大会。

   据了解,目前有20余万宿迁籍企业家在浙江兴办实业,涉及房地产、媒体、金融、医药、食品等多个行业,在浙投资总额约300亿元。浙江省宿迁商会是由在浙宿迁籍企业家及相关人士联合发起成立,现已登记会员117名。杭州维楷房地产营销策划有限公司董事长叶维学当选首任会长。

   冯岩在成立大会上致辞,他指出,浙江省宿商会的成立,进一步深化了浙宿两地之间的交流合作,开辟了崭新通道。希望商会坚定方向,牢记职责,在促进商会建设上凝聚更大力量;立足自身,融入大局,在助推经济发展上发挥示范作用;增进乡谊,造福桑梓,在回馈家乡发展上增添新的动能。作为宿商的“娘家人”,宿迁市委、市政府将一如既往做好各项服务,为商会做大做强提供坚强的后盾。

上一篇:
下一篇: