您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2018年12月18日   星期二
您的当前位置:首页 >> 统战要闻
统战要闻

我市召开新的社会阶层人士联谊会一届二次理事会议

时间:2018-11-09  

 

116日下午,我市召开新的社会阶层人士联谊会一届二次理事会议,市新联会全体理事参加会议,市新联会监事列席会议。市委统战部副部长侯志娟,市新的社会阶层人士联谊会会长王咏江出席会议并讲话。

         

会议讨论通过了市新联会理事会、会长会议职权及议事规则,讨论并研究部署了市新联会近期工作安排和明年的工作计划。

王咏江就新联会会长轮流主持新联会工作、会长分县区与理事结对、积极筹划近期及明年工作安排等与大家进行了讨论交流,并提出明确要求。

就做好当前市新联会的工作,侯志娟强调,一要把牢政治方向,坚决拥护和支持以习近平同志为核心的党中央的领导。二要积极服务社会,认真做好调研活动,积极开展法律服务、扶贫济困等社会服务活动。三要注重服务会员,将新联会打造成全体会员相互交流、互通有无的平台,积极宣传会员风采,激励会员成长。四要加强班子建设,坚持团结包容、民主集中的原则,求同存异,进一步提升新联会班子的凝聚力和向心力。她表示,市委统战部作为市新联会的业务主管部门,将全力支持新联会开展工作,协调有关部门为新联会工作提供方便。

上一篇:
下一篇: