您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2018年12月18日   星期二
您的当前位置:首页 >> 统战要闻
统战要闻

2018宿迁(香港)招商推介会在港举行

时间:2018-11-16  

11月16日下午,2018宿迁(香港)招商推介会在香港举行,市委常委、统战部部长冯岩,江苏旅港同乡联合会会长马忠礼,香港江苏社团总会常务副会长兼秘书长姚茂龙,香港江苏企业协会常务副会长、钟山有限公司副总裁陈捷,以及在港宿迁籍人士、部分香港企业家等60余人参加会议。

冯岩在致辞中介绍了宿迁经济社会发展情况,指出宿迁是一座既古老而又年轻的城市,是江苏乃至长三角地区发展速度最快、综合实力提升最明显的地级市之一。宿迁发展环境好,是一个充满生机的活力之城;宿迁生态环境好,是一个潜力巨大的绿色之城;宿迁生活环境好,是一个宜居宜业的幸福之城;宿迁营商环境好,是一个包容共济的开放之城;宿迁成长环境好,是一个蓄势待发的创新之城。冯岩表示,宿迁已经迎来了一个难得的发展机遇期,真诚期待通过这次交流,让更多的企业家朋友了解宿迁、关注宿迁、走进宿迁,在更高层次、更宽领域展开合作,实现互利共赢。

会上,与会人员观看了宿迁城市宣传片《第一江山春好处》,新宇环保集团有限公司董事长奚玉作了交流发言。

上一篇:
下一篇: