您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2018年12月18日   星期二
您的当前位置:首页 >> 宿豫区
宿豫区

张家港市工商联解志荣书记一行到宿豫考察交流

时间:2018-11-22  

1120上午,张家港市委统战部副部长、工商联党组书记解志荣带领凤凰镇、大新镇、锦丰镇、沙钢集团、新芳集团、金盟纺织等领导和企业家一行到对口帮扶的宿豫区大兴镇高圩村、关庙镇水汉村、丁嘴镇莫庄村开展扶贫慰问,送去扶贫资金和办公用品,累计金额4.56万元,共同考察了宿豫区大兴镇商会和宿豫区电子行业商会,并在大兴镇商会座谈交流,活动取得良好效果!

下午,考察团一行先后调研了我区电商产业园、京东商城二期、秀强玻璃、百威啤酒、长江润发等企业,并对我区地方经济社会发展给予高度评价。解志荣书记表示“宿豫是个很有发展潜力的城市,宿豫人干事创业的热情值得学习,敢试敢闯的精神令人敬佩,此次学习收获颇多,期待两地更加紧密合作。”

上一篇:
下一篇: