首页 >> 宿城区
宿城区委统战部召开解放思想大讨论阶段性成果交流会
发布时间:2018-08-15  

815日,宿城区委统战部召开解放思想大讨论活动阶段性成果交流会,回顾了解放思想大讨论活动前一阶段开展的总体情况,交流了阶段性成果,进一步把解放思想大讨论活动引向深入。区委常委、统战部长、政法委书记陆晋晋出席会议并讲话,部机关全体人员参加会议。

陆晋晋指出,自动员开展解放思想大讨论活动以来,部机关全体成员认真贯彻落实省、市委部署要求,把开展大讨论活动与学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神相统一,与谋划高质量发展新举措相衔接,在推动思想大解放上凝聚了广泛共识、形成了浓厚氛围、取得了阶段性成效。解放思想,不仅是认识问题,也是实践问题,必须以知促行、知行合一,实实在在解决制约发展的深层次问题。一定要结合统战工作实际,把成果总结好、转化好、运用好。要聚焦时代背景、聚焦工作目标、聚焦问题导向,为建设“强富美高”全面小康宿城、推动宿城高质量发展作出更大贡献。

主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号