您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2019年1月20日   星期日
您的当前位置:首页 >> 宿城区
宿城区

宿城区成立新的社会阶层人士联谊会

时间:2018-12-21  

1220日上午,宿城区新的社会阶层人士联谊会成立大会在市区召开。市委统战部副部长侯志娟到会祝贺并讲话,区委常委、统战部部长、政法委书记陆晋晋出席会议。区委统战部、区民政局有关领导,各乡镇(街道)、各园区、区委统一战线工作领导小组成员单位分管领导,宿城区新的社会阶层人士联谊会会员参加会议。

宿城区新的社会阶层人士联谊会第一次会员大会审议通过了《宿迁市宿城区新的社会阶层人士联谊会章程》,选举产生了宿城区新的社会阶层人士联谊会会长、副会长、秘书长等理事会人选,江苏河滨律师事务所主任张志勇当选首任会长。

在成立大会上,宿城区民政局有关领导宣读同意成立区新的社会阶层人士联谊会的批复,新当选的会长张志勇作了表态发言。侯志娟、陆晋晋同志共同为宿城区新的社会阶层人士联谊会揭牌。

陆晋晋要求区新联会要讲政治、顾大局,在筑牢思想基础、增进政治认同上固本培元;要勇作为、敢担当,在发挥自身作用、推动宿城发展上久久为功;要夯根基、塑形象,在抓好自身建设、强化队伍力量上狠下功夫。

侯志娟对宿城区新的社会阶层人士联谊会的成立表示祝贺,希望区新联会要以此次成立大会为契机,抓好政治引导、优势发挥、自身建设三个方面重点工作,团结带领全体会员和全区新的社会阶层人士为全市经济社会高质量发展作出应有的贡献。

上一篇:
下一篇: