您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2019年3月24日   星期日
您的当前位置:首页 >> 宿豫区
宿豫区

宿豫区港澳台海外统战工作书写新篇章--宿迁市宿豫区海外联谊会正式成立

时间:2018-12-21  

1220上午,宿豫区海外联谊会一届一次会员大会暨成立大会胜利举行。宿迁市侨联党组书记陈太兵同志,宿豫区委常委、统战部部长赵杉同志,宿豫区政协副主席、党外知识分子联谊会会长、宿迁电子商务产业园区管委会主任康建平同志,市委统战部经济处(港澳台、海外联络处)处长张晓方同志,区各民主党派、团体负责人,区海联会第一届会员大会全体会员,各乡镇、街道宣统委员,各园区统战工作负责同志等参加会议。会议由区委统战部部务委员程红梅主持。

会议通过《宿豫区海外联谊会章程》,选举产生新一届理事会理事以及会长、副会长、秘书长,宿豫区委常委、统战部部长赵杉当选海联会会长。

赵杉在讲话中表示将与全体会员共同努力,围绕宿豫区委、区政府的决策部署,同心同德,齐心协力,扎实工作,奋发进取,努力把宿豫区海外联谊会建设成为服务宿豫发展、促进祖国统一、推动海内外中华儿女大团结、大联合,值得海内外朋友信赖的“联谊之家”。

    陈太兵代表市委统战部到会祝贺,就进一步做好宿豫区海外联谊会的工作,提出了三点希望:一是发挥优势、主动作为,在助推经济社会发展中发挥更大作用;二是争取人心、凝聚共识,在推动祖国和平统一大业中作出积极贡献;三是立足服务,固本强基,在加强自身建设中开创工作新局面。

上一篇:
下一篇: