您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2019年6月27日   星期四
您的当前位置:首页 >> 县区动态
县区动态

民进泗洪支部会员宋志勇荣获宿迁第四届“十大科技之星”荣誉称号

时间:2018-12-29  

近日,由市委组织部、市委宣传部、市科技局、市人力资源社会保障局、市科协等单位联合开展的宿迁市第四届“十大科技之星”评选结果揭晓,中国民主促进会泗洪支部会员、泗洪县中心医院院长助理、外科主任医师宋志勇同志入选“十大科技之星”。

宿迁市十大科技之星评选是宿迁市完善科技工作者表彰举荐服务机制的重要举措之一,每两年评选一次,旨在表彰和激励全市范围内从事科技创新创业并做出显著成绩的优秀科技工作者。为大力实施宿迁“双千工程”,激励广大科技工作者积极投身科技进步与创新,为推动宿迁高质量发展做出新贡献。

宋志勇同志是宿迁市医学会第四届泌尿外科专业委员会副主任委员,宿迁市第一、二、三期135工程第二层次培养对象,宿迁市“双千工程”本土千名人才第一层次培养对象。近年来,在国家核心刊物发表多篇论文,并成功开展多例后腹腔镜肾癌、肾盂癌根治手术,经皮肾镜、输尿管镜钬激光碎石手术达到地方领先水平。

 

上一篇:
下一篇: