您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2019年1月20日   星期日
您的当前位置:首页 >> 统战要闻
统战要闻

市委统战部召开市委五届七次全会精神学习会

时间:2018-12-29  

12月29日上午,市委统战部召开市委五届七次全会精神学习会,及时传达学习市委五届七次全会精神。市委常委、统战部部长冯岩主持会议并讲话。

学习会上,冯岩向市委统战部机关全体人员全面传达了市委五届七次全会精神,并就“为何要锻造时代精神”“如何锻造时代精神” “如何将全会精神贯穿于统战工作”“如何做好明年统战工作”等方面,现场讲体会、谈看法、提要求、定目标。

就贯彻落实好市委五届七次全会精神,冯岩指出,要在学深学透的基础上,以全会精神为指导,紧紧围绕市委市政府中心工作,认真谋划、扎实推动明年统战工作。他强调,2019年是全市统战工作“三年行动计划”的攻坚之年,全市统战系统要把握“两个健康”主题,着力加强经济领域统战工作;要着眼高质素参政党建设,切实提升多党合作制度的效能;要发挥团结引领作用,全力做好党外知识分子统战工作;要促进社会和谐稳定,扎实做好新形势下宗教工作;要做好争取和凝聚人心工作,壮大港澳台海外统战力量,奋力开创大统战工作新局面,为全市经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

上一篇:
下一篇: