您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2019年3月24日   星期日
您的当前位置:首页 >> 宿城区
宿城区

民盟宿城总支联合宿城区青少儿协会开展关爱农村留守儿童活动

时间:2018-12-31  

2019年元旦到来之际,在宿城区政协副主席、民盟宿城总支主委徐灏的大力倡导下,民盟宿城总支与宿城区青少年儿童心理健康志愿者协会联合开展“关爱农村留守儿童”活动,为孩子们带去学习用品、毛绒玩具等礼物,捎去寒冬中的温暖与祝愿。

宿城区青少年儿童心理健康志愿者协会副会长李媛媛来到孩子中间,带领他们玩起了“缩小圆圈”“谁是卧底”等心理拓展团体游戏活动,幸福和快乐很快写满了孩子们的脸颊。

此次关爱活动,是民盟宿城总支积极参与社会服务的一个生动缩影。多年来,宿城区民主党派、工商联、无党派人士等统一战线成员围绕发展惠民生、立足岗位做贡献,展现了新时代党外代表人士的风采,为促进宿城高质量发展发挥了独特作用。(吴新民、陈光辉、高伟亮)

上一篇:
下一篇: