您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2019年3月24日   星期日
您的当前位置:首页 >> 统战要闻
统战要闻

上海市宿迁商会大学生联谊会成立

时间:2019-01-09  

        18日下午,上海市宿迁商会大学生联谊会在上海成立。省政府驻上海办事处主任王建康,上海市政府合作交流办副主任黄建平,上海市工商联副主席汪剑明,市委常委、统战部部长冯岩,以及上海市异地商会会长、上海市宿迁商会会员、在沪的宿迁籍大学生代表等参加了活动。

上海市宿迁商会大学生联谊会是在上海市宿迁商会指导下,由在沪在读宿迁籍大学生组成的公益性组织,现已登记宿迁籍大学生会员约200人。成立后,将为在沪的宿迁籍大学生搭建沟通联系、互帮互助的交流平台,为大学生在沪学习、创业等提供更多的帮助和服务。

冯岩在成立大会上致辞,他指出,上海市宿迁商会大学生联谊会要大力弘扬宿迁学子朴实、刻苦的学习精神,为大学生在沪学习、生活排忧解难;要建立相互学习、信息通报等制度,定期举办联谊会、交流会,搭建沟通桥梁,增强联谊会的凝聚力。希望在沪的宿迁籍大学生要善于学习、勤于思考,志存高远、追求卓越,珍惜机遇、从严律己,身体力行、知行合一,不断磨炼意志、增长才干、健康成长,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出应有贡献。

会上,任命上海健康医学院大学生张国伦为上海市宿迁商会大学生联谊会会长,上海市宿迁商会对2018年度优秀会员企业进行了表彰。

 

上一篇:
下一篇: