您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2019年2月24日   星期日
您的当前位置:首页 >> 泗阳县
泗阳县

泗阳县海外联谊会一届一次理事会暨成立大会召开

时间:2019-01-18    来源:泗阳县

 

2019118日上午,泗阳县海外联谊会一届一次理事会暨成立大会在县党政办公楼十楼会议室召开。

市侨联党组书记陈太兵同志,县委常委、县委统战部长陈慧敏同志,县民政局副局长苏玉军同志、县委统战部副部长张锦标同志出席成立大会,县海外联谊会全体理事、部分归国留学人员参加大会。

在首先召开的一届一次理事会上,通过了《泗阳县海外联谊会章程》,选举产生了一届理事会领导班子,陈慧敏当选为会长。

陈慧敏在讲话中指出,广大的港、澳、台和泗阳籍海外侨胞胸怀祖国、情系桑梓,充分发挥自身优势,关注、支持、参与家乡建设,在推进招商引资、协助招才引智、拓展海外联谊等方面做了大量工作,为泗阳的经济社会发展作出了重要贡献。

陈慧敏强调,要按照县委县政府提出的工作要求,同心同德,齐心协力,扎实工作,奋发进取,努力把我县海外联谊会建设成为服务泗阳发展、促进祖国统一、推动海内外中华儿女大团结、大联合,值得海内外朋友信赖的“联谊之家”。

陈太兵在致辞中代表市委统战部、市侨联、市海外联谊会向大会的成功召开和联谊会领导班子的成功当选表示热烈的祝贺!

陈太兵希望泗阳县海外联谊会以此为起点,加强团结,开拓创新,切实发挥自身独特优势和作用,充分调动一切积极因素,凝聚各方力量,加快形成发展合力,为促进全县经济经济社会高质量发展作出新贡献。

上一篇:
下一篇: