您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2019年2月24日   星期日
您的当前位置:首页 >> 统战要闻
统战要闻

宿迁召开全市商会会长座谈会暨江苏宿迁商会联盟APP启动仪式

时间:2019-01-21  

为进一步加强商会建设,推动市工商联直属商会和异地宿迁商会高质量发展,1月19日,宿迁市委、市政府召开全市商会会长座谈会暨江苏宿迁商会联盟APP启动仪式。宿迁市委常委、统战部长冯岩出席会议并讲话,市委、市政府分管副秘书长;异地宿迁商会会长、秘书长,市工商联直属商会会长、秘书长,市工商联不驻会的副主席、副会长,市工商联全体人员参加会议

 

     

会上,由宿迁市委统战部、市工商联等部门创新推出的江苏宿迁商会联盟APP正式上线启动。该APP旨在打造商会和会员企业互动交流、加强合作的重要载体,工商联与商会之间信息互通、传递呼声的重要渠道,反映非公经济发展、促进非公经济人士成长的重要窗口。

随后,上海市宿迁商会、浙江省宿迁商会、宿迁市青年企业家联合会、宿迁市现代物流协会等商会会长分别作了交流发言,大家围绕各自商会发展情况,亮成绩、说问题、谈打算,并就如何推动全市面上商会建设提出了有关意见和建议。

就做好江苏宿迁商会联盟APP上线运营工作,出席会议的市委常委、统战部部长冯岩指出,要积极宣传推介、扩大对外影响,发挥平台优势、展示商会风采,建立联动机制、提高运行质效,确保江苏宿迁商会联盟APP运行取得预期实效。

冯岩强调,做好商会建设工作,要坚持政治建会,充分发挥商会组织的聚合作用;要坚持实干兴会,着力提升商会组织的发展水平;要坚持创新强会,切实增强商会组织的示范效应;要坚持重商亲商,全力打造全省营商环境最优城市,全面提升商会建设水平,更好地发挥商会在统战工作和经济工作中的重要作用。

会前,与会人员现场观摩了宿迁市部分企业发展情况。

上一篇:
下一篇: