您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2019年10月18日   星期五
您的当前位置:首页 >> 多党合作
多党合作

民进泗洪支部开展“冬日暖阳 爱心成就未来”捐资助学活动

时间:2019-01-09  

1月9日,民进泗洪支部赴泗洪中学开展“冬日暖阳 爱心成就未来”助学活动支部会员、江苏荣耀建设有限公司董事长孙正乾向泗洪中学部分在校贫困学生捐资助学。

此次资助学生共5人,均是泗洪中学高二学生,民进泗洪支部表示会以每年4万元的金额资助这5位学生直到大学毕业。民进组织的爱心奉献不仅给这些贫困学生和困难家庭送去了物质上的关怀,更给予了精神上的鼓励,在新春来临之际让他们感受到了社会的温暖。学生们表示,会珍惜民进组织的关爱,珍惜现在的学习机会,以后要加倍努力学习,用优异的成绩回报社会和国家。

民进泗洪支部在开展脱贫攻坚民主监督工作的基础上,进一步发挥教育、文化界别优势,助力教育脱贫而开展的捐资助学活动,为打赢精准脱贫攻坚战做出应有的贡献。

上一篇:
下一篇: