您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2019年8月19日   星期一
您的当前位置:首页 >> 统战要闻
统战要闻

市民族宗教局召开全体人员会议宣布主要负责同志调整决定

时间:2019-01-22  

1月21日下午,市民宗局召开全体人员会议,宣布市委对市民宗局主要负责同志调整的决定。市委常委、统战部长冯岩出席会议并讲话,市委组织部副部长、企业和社会组织工委书记龚和出席会议宣读了市委关于周建平同志的任职决定。

冯岩指出,这次对市民族宗教事务局主要负责同志进行调整,是市委根据工作需要,经过通盘考虑、慎重研究作出的决定。市委认为,由周建平同志担任市民族宗教事务局党组书记、提名为局长人选是合适的,体现了市委对市民族宗教事务局领导班子建设的重视和关心。

冯岩强调,要强化党的领导,牢牢把握民族宗教工作主动权,以习近平新时代中国特色社会思想和党的十九大精神为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,确保党的各项方针政策在民族宗教领域落地落实。要立足部门工作职能,认真贯彻落实市委五届七次全会精神,主动担当作为,深入推进民族团结进步,全面加强宗教事务管理,不断提高宗教工作整体水平,推动民族宗教工作再上新台阶。要围绕素质建设,强化创新意识、实干意识和廉洁意识,努力改进工作作风、创新工作方式,打造务实高效的干部队伍。

上一篇:
下一篇: