您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2019年4月19日   星期五
您的当前位置:首页 >> 统战要闻
统战要闻

宿迁市召开海外联谊会二届二次常务理事会暨港澳台侨资企业家迎新春座谈会

时间:2019-01-23  

1月22日下午,宿迁市海外联谊会二届二次常务理事会暨港澳台侨资企业家迎新春座谈会召开,总结去年全市海外联谊工作,部署今年工作任务,邀请市海外联谊会常务理事及部分港澳台侨资企业家代表共谋发展、共叙友情、共迎新春。市委常委、统战部部长、市海外联谊会会长冯岩出席会议并讲话。

去年,市海外联谊会紧紧围绕市委、市政府中心工作和全市发展大局,认真履行职能,积极发挥作用,服务发展成效不断彰显,工作活力不断增强,港澳台侨界人士获得感不断提升,全市海外联谊工作取得了新突破。

冯岩代表市委、市委统战部向积极参与全市经济社会发展的港澳台侨资企业家表示衷心感谢,并提前向大家致以新春祝福和美好祝愿。他指出,做好今年海外联谊工作,要把握重点,充分发挥市海外联谊会的独特优势和作用,进一步助推宿迁高质量发展,进一步维护港澳台侨界合法权益,进一步扩大海外联谊工作影响力,推动全市海外联谊工作再上新台阶。

冯岩强调,广大港澳台侨资企业家要立足自身实际,争做凝聚共识的引领者、永葆激情的自信者、创新发展的践行者、宿迁发展的推介者,努力在助推全市经济社会高质量发展上展现新作为。

会上,部分港澳台侨资企业家代表作了交流发言。

 

 

上一篇:
下一篇: