您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2019年4月20日   星期六
您的当前位置:首页 >> 宿豫区
宿豫区

宿豫区委统战部召开领导班子2018年度专题民主生活会

时间:2019-01-25  

124日下午,宿豫区委统战部召开召开2018年度专题民主生活会。区委督导组、部领导班子全体成员参加会议。会议由区委常委、统战部长赵杉主持。

会上,首先由赵杉同志代表区委统战部领导班子做上一年度民主生活会整改措施落实情况和对照检查。部领导班子围绕2018年度民主生活会主题,通过座谈交流、实地走访、发放意见表、谈心谈话等形式深入查找存在的突出问题,从思想政治、精神状态、工作作风等方面共查摆出突出问题7个,并从思想理论武装、党建责任落实、为民服务意识、勇于担当意识等四个方面对存在问题进行原因剖析,明确整改方向。随后,部领导班子成员也分别作了个人对照检查,并展开了辣味十足的相互批评。

区督导组副组长王一兵对我部专题民主生活会进行了点评。他认为此次民主生活会准备充分、查摆深入,开出了好的氛围和效果。他对落实好民主生活会相关工作提出三点要求:一是坚持提高站位,强化政治建设;二是坚持深入学习,增强思想自觉;三是坚持聚焦问题,抓好落实整改。

赵杉表示,针对存在的突出问题,部领导班子及成员将形成整改清单,认真抓好整改,确保踏石留印、抓铁有痕,一条一条兑现。同时,将以这次民主生活会为契机,紧扣统战工作定位,把民主生活会查找出问题的压力,转化为班子凝聚力和战斗力,以主动作为、奋发有为的工作状态,为宿豫“三大建设”作出更大贡献。

上一篇:
下一篇: