您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2019年8月19日   星期一
您的当前位置:首页 >> 宿豫区
宿豫区

宿豫区召开2018年度党外人士专题调研成果交流会

时间:2019-01-25  

125日上午,宿豫区委统战部组织召开全区党外人士专题调研活动成果交流会。区委常委、统战部长赵杉同志,区政协副主席、区科技局局长、民盟宿豫总支副主委张秀梅同志,区政协副主席、宿迁市电子商务产业园区管委会主任、党外知识分子联谊会会长康建平同志,区各民主党派宿豫总支(支部、支社)主委、副主委,区工商联负责人,区党外知联会副会长、秘书长,区新联会会长,调研报告执笔者以及区委统战部领导班子成员参加会议,会议由区委统战部副部长、民宗局长王勇主持。

会上,由各民主党派、社团推荐的7名调研报告执笔者通过PPT的形式向与会同志做了交流汇报,汇报内容涉及乡村振兴、水资源环保、道路交通、农业产业发展等方面。同时,会上对各民主党派、社团2018年上报的31篇调研报告进行评议打分,评选出优秀调研报告,其中袁雪梅撰写的《析基层贯彻乡村振兴战略的现实困境》荣获一等奖,王辉撰写的《全力打造营商环境新高地  构筑民企高质量发展新优势》、陈梅生撰写的《宿豫区马河及其相关河流污染情况的调研报告》荣获二等奖,孙晓霞撰写的《关于加快我区玻璃产业发展的建议》、张智勇撰写的《加强企业质量管理 促进经济绿色发展》、杨杰撰写的《省道穿越农村路段交通安全情况调研报告》荣获三等奖。赵杉同志为荣获优秀调研报告的同志颁奖。

上一篇:
下一篇: