您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2019年6月26日   星期三
您的当前位置:首页 >> 宿豫区
宿豫区

宿豫区召开党外代表人士迎新春暨协商民主座谈会

时间:2019-01-25  

         125上午,宿豫区召开党外代表人士迎新春暨协商民主座谈会。区委常委、统战部长赵杉同志,区政协副主席、区科技局局长、民盟宿豫总支副主委张秀梅同志,区政协副主席、宿迁市电子商务产业园区管委会主任、党外知识分子联谊会会长康建平同志,区纪委、区委组织部分管领导,区各民主党派宿豫总支(支部、支社)主委、副主委,区工商联负责人,区党外知联会副会长、秘书长,区新联会会长,港澳台侨、民族宗教界代表人士,区委统战部领导班子全体成员参加座谈会。座谈会由区委统战部副部长、民宗局长王勇主持

会上,区各民主党派、工商联、区党外知联会围绕2018年工作开展情况和2019年工作打算开展交流,区委统战部部务委员程红梅同志向党外代表人士传达市、区委工作会议精神,区委组织部部务委员李冬冬同志通报2018年全区干部工作情况,区纪委副书记、巡察办主任林远同志通报2018年全区党风廉政建设情况,区委常委、统战部长赵杉同志通报2018年全区经济社会发展情况。

赵杉在座谈会上讲话说,2018年,全区统一战线强化政治站位,推动工作创新,广泛凝聚共识,积极汇聚力量,全区各领域统战工作实现新发展,书写了新时代统一战线新篇章。2019年,是新中国成立70周年,也是全面建成小康社会关键之年。希望党外代表人士立足各自行业领域,多建务实之言,多献睿智之策,多出管用之计,多行监督之举,在全区经济社会发展中发挥更大作用,以优异成绩向建国70周年献礼。赵杉对党外代表人士提出四点希望:一是牢记政治使命,提高政治站位,在服务经济社会大局把牢方向;二是围绕中心大局,积极建言献策,在推动高质量发展中担当作为;三是坚持凝心聚力、持续关注民生,在促进社会和谐稳定中发挥优势;四是提升能力本领,增强素质修养,在强化自身建设中展示风采。

上一篇:
下一篇: