首页 >> 统战要闻
冯岩参加市洋河新区领导班子2018年度民主生活会
发布时间:2019-01-29  

1月28日下午,市委常委、统战部部长冯岩到洋河新区参加洋河新区领导班子2018年度民主生活会。会上,冯岩指出洋河新区领导班子2018年度民主生活会按照市委统一安排,问题查摆“准”、原因剖析“深”、相互批评“诚”、整改措施“实”,取得了预期实效。

冯岩强调,洋河新区领导班子要高度重视民主生活会这项重要制度安排,以此次民主生活会为契机,进一步提振精神,推动工作。一要筑牢思想根基,以更高站位加强政治建设,注重强化理论武装,严肃党内政治生活,狠抓突出问题整改。二要锻造时代精神,以更大力度推进作风转变,带头弘扬“三真”精神,弛而不息纠正“四风”,持续深化党风廉政建设。三要强化责任担当,以更实举措抓好重点工作,确保在项目建设上取得新突破、在精准脱贫上取得新成效、在基层党建上取得新提升。

冯岩指出,春节临近,洋河新区要认真做好联系服务群众工作,扎实做好安全生产工作,严格执行廉政建设有关规定。

主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号