您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2019年11月22日   星期五
您的当前位置:首页 >> 统战要闻
统战要闻

宿迁市委统战部开展春节走访慰问活动

时间:2019-01-31  

春节临近,1月30日下午,市委常委、统战部部长冯岩带领市委统战部有关负责同志,对我市统一战线各界代表人士和离退休干部进行走访慰问,为他们送去市委、市委统战部的关心和温暖。

   来到市各民主党派、工商联、无党派人士联谊会工作现场,冯岩详细询问党外人士的工作、生活情况,对大家为全市经济社会发展作出的努力和贡献表示衷心感谢。交谈中,冯岩希望全市党外人士充分发挥自身优势,认真履行职责,积极建言献策,把智慧和力量凝聚到了市委、市政府中心工作上,继续为推进全市高质量发展再立新功。

在走访慰问离退休干部时,冯岩感谢老干部长期以来坚守在统战工作岗位,为推进我市多党合作事业所付出的努力,同时希望老干部能够发挥余热,多传授经验、多释疑解惑。

在侨眷家属家中,冯岩分别与几位侨眷老人亲切交谈,详细询问他们的身体状况和生活情况。当得知程芳华老人的儿子陆成是加拿大多伦多大学的化学研究员,且与秀强股份有过深度合作时,冯岩很高兴,他希望能有更多宿迁籍海外学子常家乡看看,为宿迁的发展添薪助力。

 

上一篇:
下一篇: