您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2019年9月17日   星期二
您的当前位置:首页 >> 宿豫区
宿豫区

宿豫区召开党外人士代表慰问座谈会

时间:2019-02-02  

131下午,宿豫区召开党外人士代表慰问座谈会。 座谈会上,区政协党组书记、主席袁恒,区委常委、统战部赵杉代表区委区政府向参会的各民主党派、团体主要负责人和党外区领导等党外人士代表送去慰问金和新春的祝福。

袁恒表示,长期以来,各民主党派围绕全区发展大局,充分履行参政议政的职能,为全区经济社会和谐发展作出了重要贡献。当前我区正全力推进“三大建设”、农民集中居住区建设等工作,在实现高质量发展中也面临一些新变化和新问题,各民主党派要进一步发挥各方面优势,深入基层一线,把社会各界的声音收集上来,为党委政府决策提出建设性意见和建议。政协机关会进一步畅通沟通渠道,搭建起有效的建议、协商、沟通平台,提升大家的工作效率,不断营造良好工作氛围。

上一篇:
下一篇: