您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2019年3月24日   星期日
您的当前位置:首页 >> 统战要闻
统战要闻

市委召开《促进民营经济高质量发展的意见》落实交办会

时间:2019-02-14  

2月14日上午,市委召开《促进民营经济高质量发展的意见》落实交办会,市委常委、统战部长冯岩出席会议并讲话,市委副秘书长吴雪丽主持会议。

冯岩指出,贯彻落实好省委、省政府《关于促进民营经济高质量发展的意见》是贯彻省委省政府要求的需要,是落实市委主要领导批示的需要,也是提振民营企业家发展信心的需要,对推动我市民营经济发展具有十分重要的意义。

冯岩强调,各责任单位要结合宿迁实际,注重借鉴外地先进经验,在全面梳理近年来我市出台的政策基础上,创新性提出针对性强、能落地见效的意见。各牵头单位要充分发挥好负总责的作用,责任单位要尽职尽责,加强协同配合,确保在规定时间内完成会议交办的目标任务。

会上,市委统战部副部长、市工商联党组书记周朝明介绍了意见出台的背景、意义以及市委主要领导批示要求,并就工作任务进行分解,与会各责任单位负责同志分别就分工内容充分发表意见。

 

上一篇:
下一篇: