您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2019年3月24日   星期日
您的当前位置:首页 >> 沭阳县
沭阳县

沭阳县工商联召开全县基层商会规范化建设观摩推进会

时间:2019-02-28  

226日,沭阳县工商联召开了全县基层商会规范化建设观摩推进会,会议由县工商联秘书长王丽娟同志主持,各乡镇场街道统战委员和商会规范化建设业务经办人参加会议,县委统战部副部长、县工商联党组书记张峰同志出席会议并作总结讲话。

与会人员先后到李恒镇企业家协会及党支部、扎下镇物流协会、扎下镇花木协会及党支部和沭阳县青年企业家联合会及党支部进行实地观摩,并听取商会负责同志的汇报。

最后,县委统战部副部长、工商联党组书记张峰同志就商会规范化建设工作提出了要求,一要明确工作人员;二要明确工作职责;三要做好财务保障;四要认真学习《沭阳县商会(协会)及党组组织建设工作手册》;五要切实规范操作;六要重视人选物色;七要组织开展活动等七个方面的要求。会上,还通报了全县乡镇商会规范化建设情况及上级领导批示精神,李恒镇统战委员、扎下镇花木协会会长就如何开展基层商会建设作了典型发言,并邀请县民政局业务负责人讲解商会注册业务知识。
上一篇:
下一篇: