您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2019年3月24日   星期日
您的当前位置:首页 >> 宿豫区
宿豫区

冯岩率队调研广告设备企业发展

时间:2019-03-05  

34午,市委常委、统战部部长冯岩同志带领市工商联、市场监督管理局、工信局等相关负责同志到宿豫区调研宿迁市高新技术开发区广告设备企业发展。宿豫区常务副区长、宿迁市高新技术开发区管委会主任陈磊,宿豫区委常委、统战部部长赵杉等陪同调研。

冯岩同志一行先后参观了江苏奥尔特广告设备有限公司、江苏华展环境艺术股份有限公司、江苏沃华智能科技股份有限公司等企业。在调研过程中,冯岩与企业负责人详细交流企业的发展经营情况以及当前存在的急难愁问题。

冯岩同志在调研中说,广告设备企业是朝阳企业,随着城市的文明化程度日渐提高和人们对美好生活的需要,广告设备企业必将迎来广阔的发展前景,他希望大家能够把握机遇,积极创新,为全市发展和企业自身成长加油助力。针对当前存在广告设备企业当前存在的环保压力、贷款融资等方面问题,冯岩要求高新区要主动作为,积极服务实体经济,一如既往地为企业发展保驾护航。

 

上一篇:
下一篇: