您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2019年8月21日   星期三
您的当前位置:首页 >> 统战要闻
统战要闻

全市统战系统全面落实从严治党责任暨党风廉政建设大会召开

时间:2019-03-08  

35日上午,全市统战系统召开全面落实从严治党责任暨党风廉政建设大会。市委统战部全体人员,市民宗局、市工商联、市委台办领导班子全体成员及中层以上干部,民革、民盟、民进、九三学社市委机关工作人员,民建、农工党、致公党主委,市纪委派驻第七纪检监察组全体人员参加会议。市委常委、统战部部长冯岩出席会议并讲话。

                 

2018年,在市委的坚强领导下,在市纪委监委和派驻第七纪检监察组的监督指导下,全市统战系统深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中全会精神,按照中央、省市纪委全会部署要求,牢固树立四个意识,压紧压实全面从严治党政治责任,扎实推进党风廉政建设和反腐败各项工作。全面从严治党是各项事业发展的根本政治保证。

          

冯岩强调,全市统战系统各单位要在新的起点上坚定不移推进全面从严治党,不断增强思想自觉和行动自觉;要对照责任清单,严格落实主体责任和监督责任,把全面从严治党、强化党内监督摆在单位工作的最优先位置;要以更大决心、更强力度、更实举措推进作风建设,坚决把作风建设一抓到底;要始终把巡视巡察作为一次政治大排查、大扫除和大检修,切实做好巡视巡察整改工作。

上一篇:
下一篇: