您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2019年5月26日   星期日
您的当前位置:首页 >> 统战要闻
统战要闻

市委统战部机关党支部召开组织生活会

时间:2019-03-11  

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,3月11日上午,市委统战部机关党支部召开2018年度组织生活会并开展党员民主评议。市委常委、统战部部长冯岩和部领导班子其他成员以普通党员身份参加了组织生活会。

 

 

    会上,市委统战部机关党支部书记史硕举同志对2018年机关党支部的工作进行了述职,每名党员逐一开展了批评和自我批评。民主评议党员结束后,史硕举指出,支部全体党员要以此次组织生活会为新起点,进一步重视加强思想政治理论学习,并对照此次查摆的问题深化整改落实,自觉提高政治站位和政治自觉,争做忠诚干净担当的新时代统战干部。

    会前,与会人员共同学习观看了《孤岛32年》王继才同志事迹专题片,并重温了入党誓词。

上一篇:
下一篇: