首页 >> 沭阳县
宿迁民建中层以上干部会议在沭阳成功召开
发布时间:2019-03-18  
宿迁民建中层以上干部会议在沭阳成功召开316日下午,由民建沭阳小组承办,宿迁民建基层委员会在沭阳国际花木城召开了中层以上干部会议,本次会议特邀宿迁市统战部史硕举部长、沭阳县统战部姜公威部长列席,宿迁民建主委张雷冲、副主委吕娟及各支部班子成员出席会议。各支部班子成员对2018年度工作完成情况向宿迁民建基层委员会做了简要的汇报,对存在的不足进行了分析,并对2019年的工作开展提出了各自的计划跟实施步骤。宿迁民建主委张雷冲对2019年宿迁民建工作计划进行了全面部署跟要求,计划也表示坚定的团结在统战工作范围内的同时力争在新的一年继续展现好民建风采。市统战部史硕举部长对宿迁民建2018年工作做了简要分析并对各支部将要开展的工作给出了宝贵建议。会议结束,全体与会人员对沭阳花卉产业开展了调研观摩。
主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号