首页 >> 沭阳县
民进省委组织处副调研员沈建新一行来沭调研
发布时间:2019-03-21  

319,民进省委组织处副调研员沈建新、民进省直工委联络员和法平一行来沭调研。

调研期间,沈建新一行先后在龙庙镇崇孝苑参观了支部“暖阳基地”活动开展情况,在江苏益品实业有限公司参观了支部“会员之家”建设情况,并在支部同心共建活动基地东园社区召开座谈会。民进沭阳支部主委徐静从会员发展、思想建设、参政议政、社会活动、财务管理、台账管理等几个方面汇报了支部在基层组织建设方面所作的努力和取得的成绩,并结合实际介绍了一些成功做法:以牢固树立政治意识为引领、“学”字当头加强自身思想建设,以加强沟通交流为引领、“德”字当头加强组织建设,以传播社会美德为引领、“爱”字当头做好社会服务工作,以关注社会热点为引领、“实”字当头做好参政议政工作。

调研组一行对沭阳支部成立至今取得的成绩给予了充分肯定,并鼓励支部全体会员继续发扬民进优良传统,立足本职、双岗建功,树立“四个意识”、坚定“四个自信”,在总结成功经验的基础上进一步创新工作举措、进一步体现民进特色、进一步开展丰富多彩的活动,更好地贯彻落实新时代统一战线基本任务,不断提升参政议政水平和服务社会能力。

在民进沭阳支部“暖阳基地“崇孝苑,调研组一行还与民进沭阳支部共同植下一棵“同心树”,借红枫的心形叶瓣指喻民进会员与中国共产党同心同德、在红枫炽热的色彩中共同追忆永不褪色的民进精神。民进宿迁市委副主委董振班、民进宿迁市委委员李榕陪同调研。
主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号